当前位置:主页 >医疗监管 >

单身的朋友们 今晚白塘邂逅你心中的那个TA

2018-12-07 00:04:18

  海上生明月,天涯共此时。今晚,中秋月邂逅爱活动将在莆田涵江白塘浪漫上演。经过一个多礼拜的召集,彼此素不相识的群友们热切期盼这场活动的到来。昨日,15对嘉宾接到主办方的通知信息后,纷纷表示会准时参加,期待能遇见心中的那个TA。
  你好,我能带个朋友一块去吗?她也是单身,可惜报名晚了。确定参加活动的小林说道,朋友听说了这个活动后很感兴趣,希望能和小林一起,即便不能参与其中,也能帮她把把关。一听说要参加这个活动,我妈妈说要陪我一起过来看看,可以吗?有一份稳定职业的小陈,父母知道了他要参加活动之后,想和儿子一起到白塘来看看。
  而许多朋友得知活动今晚在白塘举行,也想到现场去,感受一下氛围。就好像一次大聚会,应该很开心!群友曾先生如是说。还有不少QQ群里的读者,因为有事不能参与今晚的活动,他们表示遗憾的同时,也期盼着下一次的活动。9日晚上我们单位有活动,不能到现场,下次如果还有机会的话那就不会错过了!身为部门经理的朱先生希望能有机会参加下一次活动。
  一年一度中秋月,一丝一缕总关情。白塘秋月,人月同圆。今晚,我们相约白塘,邂逅真爱,这个中秋,让我们不再孤单。

未成18年不能看的视频