当前位置:主页 >医疗事故 >

藏族老中医黑枸配方杞呵护万千女性健康

2018-12-08 00:03:34

女性健康问题是现代社会关注的重点问题,尤其像少经、闭经、月经不调、妇科炎症、色斑、失眠等现象越来越呈现普遍化、年轻化,传统调理方式往往并不能解决所有问题。一位来自青海诺木洪的老中医用自己数十年的时间打造黑枸杞配方,他用一生致力于现代女性健康, 到如今已经有数万女性朋友在其帮助下走向康复,而他就是德吉马勒老先生。

如果用两个字来形容德吉马勒行医生涯,“奉献”二字最为贴切。建国初期他穿上军装离开家乡青海成为一名解放军战士;1955年,他响应国家号召转业回到阔别已久的青海成为诺木洪的一名建设者;当诺木洪从贫瘠之地变得绿郁葱葱,他开始传承祖上中医,致力于人们健康,尤其是在女性健康问题上成就非凡,而黑枸杞配方就是他所打造出来的。

德吉马勒老先生的侄女德吉卓玛告诉记者,爷爷现在都70多岁了,每天依然早出晚归去医馆为病人诊治。因为爷爷在女性调理方面颇有建树,经常有一些外地患者前来买我家的黑枸杞喝, 爷爷最希望看到的就是患者逐渐康复起来。为了减轻爷爷的负担,现在德吉卓玛也开始跟着爷爷学医位患者诊治,甚至还专门开了微信通过网络将黑枸杞卖给患者朋友,让患者免于长途跋涉的劳累。

通过对德吉马勒老先生的采访,记者得知,每天为了给患者找配方材料,天蒙蒙亮德吉老先生就去周围的戈壁、沙漠寻找野生黑枸杞,每天加起来的路程要有数十里地远。对此,德吉老先生告诉记着,只有野生黑枸杞效果才更好,见效速度更快,而且这种黑枸杞多生长于戈壁沙漠中。对于自己的付出,德吉老先生笑着说能让患者康复,自己苦点也不算什么,自己希望侄女能够继承自己的衣钵,代代相传为天下患者康复奉献自己的力量。

对于自己家的黑枸杞配方,德吉马勒老先生说这种配方是通过对祖传配方改良而成的,不仅效果更为显著而且使用更为方便,患者直接就可以口服,非常符合现代人的生活习惯。另外德吉老先生家的黑枸杞配方能够有效针对少经、闭经、月经不调、妇科炎症、色斑、失眠等常见妇科问题,甚至还能养颜美容、改善肤质、延缓衰老,深得广大女性朋友的喜爱。

现在德吉马勒老先生的黑枸杞配方已经可以通过微信订购了,大家在订购时一定要认准的德吉马勒老先生微信号,以免上当受骗。

 

 

未成18年不能看的视频