当前位置:主页 >国际新闻 >

多功能无创血液分析仪

2018-12-10 00:10:58

    一种新型的AMP多功能无创血液分析仪健康管理评估系统日前在国内面市。


    据了解,AMP多功能无创血液分析仪健康管理评估系统是俄罗斯国家科学院自然科学院院士马勒馨带领100多名各学科专家经过20多年的潜心研究发明研制出的。该系统在世界各国已上市使用,在欧盟及世界各国和中国空军总院临床结果显示与传统的抽血对比平均吻合率均在90%以上。这一系统由布达佩斯喜开路(北京)医疗器械有限公司引进中国,今年4月28日获得国家药监局医疗器械许可证。


    据介绍,该系统不用抽取身体的任何东西在3至15分钟即可得到全身数据化的检测指标和检测分析报告,实现即刻报告、永久储存、远程传递、异地操作、重复检测。通过大量的检测统计,可以分析和发现地区人群病原以及各职业、各行业人群健康问题的相关性,为不同人群进行更准确科学的处理方法提供有利的科研依据。idwq0005

浙江华宇建筑设计有限公司_建筑设计_公建居建规划设计