当前位置:主页 >医药资讯 >

【参展指南】2016第76届中国国际医疗器械(秋季)博览会中的衣食住行

2018-12-12 00:05:29

本次2016第76届中国国际医疗器械(秋季)博览会,预计有3000余家国内外知名医疗器械企业参展,预计500余款新产品发布,8个代表世界医疗器械高水平的国家展团集体亮相,参展产品涵括40大类上万种产品,覆盖医疗器械全产业链。这样的一场行业盛会,医疗器械行业的精英们没有理由不前去一会。如果您已经预登记完毕,就可以考虑安排出行的小细节了。

穿着篇】

秋季是深圳市的少雨干旱时期,多为秋高气爽的晴好天气。提醒广大观众朋友,临行前密切关注当地天气情况,注意晚间低温,准备合适的随行衣物。当然,正式而不刻板的衣着会为您增加几分风度甚至带来好运。

交通篇】

深圳会展中心南邻滨河快速干道,与口岸、港口及高速公路相连,交通便利,乘地铁、坐公交、自驾均可到达。


1.地铁和公交路线

2.停车场

会展中心停车场由地面停车场和地下停车场二部分组成。规划车位数2138个(其中:地面1263个,地下875个),实际车位数约为1800个。

地面停车场出入口有东门、西门、北1门和北2门,分别连接金田路,益田路和福华三路。

地下停车场由福华三路和滨河大道辅道进出,限高2.2米,只限停放小汽车。

从地下停车场乘坐7——14号电梯可分别抵达会展中心各层。

温馨提示:展会期间使用停车场和会展中心周边道路,需听从交警等部门的安排和指挥。

酒店篇】

周边酒店

【餐饮篇】

周边餐饮

旅行篇】

深圳是中国改革开放建立的第一个经济特区,现已发展为有一定影响力的国际化城市,同时享有“设计之都”、“钢琴之城”、“创客之城”等美誉。深圳会展中心周边有世界之窗、民俗文化村、欢乐谷、莲花山公园、深圳红树林、赛格广场等景点,也有商业大厦供购物娱乐。

周边银行

编辑:徐珊珊
本文标签:2016第76届中国国际医疗器械(秋季)博览会
浙江华宇建筑设计有限公司_建筑设计_公建居建规划设计