当前位置:主页 >医院动态 >

身体智能分析器追踪健康数据指标-ylqx.qgyyzs.net资讯

2018-12-13 00:01:55

    健康理念已经慢慢的深入到大众心里,如果想要保持健康的身体,必须要了解自己,可是要获得自身的数据却并没有那么简单,想要解决这一问题,withings公司在ces展会上发布了一对几乎可以追踪到人体任何一项健康数据的设备--smart body analyzer(身体智能分析器sba)和smart acitity trakcer(运动智能追踪器sat)。

    据介绍sba可以为用户提供体重、体内脂肪含量以及心跳这三组重要的数据,这些得到的数据将会通过wifi或蓝牙连接被储存到sba相应的ios或android应用软件中,也就说,用户可以轻松地将数据分享给自己的医生,从而可以更好地对身体健康状况进行诊断,当然如果用户想要把这些数据分享到社交网络上也是完全可以的。

    另外,sba最适合检测的场所是在卧室里,因为它不但可以提供人体相关的数据,另外它还可以检测室内的温度以及二氧化碳的含量,通过对室内空气质量的检测,用户可以做出相应调整,从而可以获得一个更好的睡眠质量。

    另外,sba还有一个position control(测量区域控制)功能,这样它可以保证检测出来的数据更加精确。

浙江华宇建筑设计有限公司_建筑设计_公建居建规划设计